国际知名跨文化学者John Berry在中心座谈

发布者:发布时间:2014-04-10浏览次数:534

跨文化中心在2013年度多次邀请国内外知名学者讲学。上半年,邀请德国Bayreuth大学文学院Michael Steppat教授、美国Temple大学传播学徐开彬副教授、西南财经大学对外经贸学院邓一恒副教授等,对全校师生开展讲座,并对本中心学生进行短期授课,促进跨文化教学。下半年邀请加拿大California State大学传播学院教授Kathryn Sorrells访问中心,并开设短期课程。还邀请加拿大女王大学著名心理学教授John Berry作公开讲座,促进了我校的国际学术交流。顾力行老师今年在硕士生开题前,还专门组织教授队伍对硕士生进行开题辅导。图为国际知名跨文化学者John Berry在中心与师生座谈。